2018 臺灣開放式課程暨教育研討會

想要了解當前國內外開放教育發展動態與執行方向嗎?國外菁英大學(麻省理工學院或哈佛大學)執行開放教育的發展策略為何?還有國內執行開放教育的經驗呢?目前已認識創用CC授權,想要再了解最新創作授權方式嗎?參與本研討會能讓您瞭解國內外開放教育的推動經驗與趨勢,也可從法制面學習新穎開放資源授權模式,將是您不容錯過的活動! 本研討會邀請全球開放教育聯盟(Open Education Consortium)前理事長James Glapa-Grossklag教授來台,也邀請到誠致教育基金會方新舟董事長,讓親臨參與的您可聚焦國內外推廣開放教育之發展理念及其經驗。更特別邀請開放文化基金會林誠夏法制顧問講授最新之CLA開放資源授權模式,利於轉授權者運用推廣開放教育影片。