臺大演講網

關於演講網 演講公告 瀏覽演講系列及影片 服務申請 聯絡我們 使用說明 常見問題
觀賞影片不須登入,請點選隨選視訊,單位帳號進階功能請登入後使用,或請參考使用說明
訂閱 RSS
交換連結
演講網fb
臺大開放式課程
服務學習知識講堂
冬季特餐
新生特餐
畢業特餐
春季特餐
PodCast訂閱
 

隨選視訊
影片搜尋   進階
現在位置:首頁 » 隨選視訊 » 進階搜尋 

Loading the player ...
主題:Pay 法不一樣 : 談第三方支付與台灣產業的未來
講者:劉奕成 董事長 (桃園大眾捷運公司)、陳嘉鐘 執行長 (玉山銀行個人金融處)、游士逸 執行長 (網勁科技有限公司)
影片說明: 當網路商城如雨後春筍般湧現,現代人也逐漸仰賴網購消費時,消費者和賣家該如何選擇值得信賴的交易方式,以確保買賣雙方的權益?你知道什麼是Paypal?你知道什麼是支付寶?當電子錢包逐漸替代實際貨幣已成為趨勢,你不可不知這些第三方支付平台和你的生活息息相關。若成為創業家是你的夢想,更不可不知「第三方支付」和臺灣產業未來發展的關聯性!
主辦單位:教務處-創意創業學程 
日期:2013-12-09
片長:100 分鐘
語言:中文
 
 
符合搜尋條件的共有 1 筆影片
演講主題
演講日期
演講者
主辦單位
點閱數
創意創業中心-Pay 法不一樣 : 談第三方支付與台灣產業的未來觀賞影片 2013-12-09 劉奕成 董事長 (桃園大眾捷運公司)、陳嘉鐘 執行長 (玉山銀行個人金融處)、游士逸 執行長 (網勁科技有限公司) 教務處-創意創業學程
15776
總計1頁  最前頁 上一頁  下一頁 最末頁 

菁英觀點影音重現,每一場演講都如臨現場
國立臺灣大學教務處教學發展中心 版權所有 © 2015